Красное платье для Audi TT-RS

В конце этой зимы на тестах в Скандинавии "засветилась" Audi TT-RS с открытым верхом. Тогда некоторые эксперты посчитали, что немецкий концерн еще не скоро представит кабриолет спорткара. Однако после сегодняшних снимков модели, мало у кого останется сомнений, что автомобиль появится в продаже в ближайший год.

 

Ярко-красный кабриолет, "обутый" в пятиспицевые легкосплавные диски размерностью 18 дюймов, был замечен "фотошпионами" в окрестностях Вольфсбурга. От версии TT-S автомобиль внешне отличается немногими элементами: задним бампером, системой выхлопа, более крупными воздухозаборниками и колесными арками, мощной тормозной системой.

Предполагается, что Audi TT-RS будет комплектоваться турбированным 3,5 л мотором мощностью 350 л.с. или 350-сильным двигателем объемом 2,5 л с двумя турбинами. Возможно, полноприводный конкурент Porsche Boxster также получит 3,2 л двигатель мощностью 280 л.с. Но одно известно точно: спорткар будет оснащаться на выбор либо шестиступенчатой "механикой", либо коробкой DSG.

Продажи Audi TT-RS начнутся в начале следующего года после премьеры автомобиля на международном автосалоне в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings