"Крепкий орешек" крепко заработает на продаже авто

Голливудская звезда первой величины, всемирно известный киноактер Брюс Уиллис, который некогда начинал свою карьеру ударником в третьеразрядной рок-группе, сегодня принадлежит к наиболее высокооплачиваемым VIP-персонам американской "фабрики грез", о чем можно судить по экспонатам его коллекции раритетных авто, без сожаления выставленных на аукционные торги.

 

Почему знаменитый американский актер расстается со своими раритетами, неизвестно. Полагают, что средства, вырученные от их продажи, будут потрачены на разного рода благотворительные проекты. В числе аукционных лотов — кабриолет Chevrolet Corvette, 1957 года выпуска, подарок бывшей жены Уиллиса Деми Мур. Цена автомобиля с 220-сильным двигателем стартует от $70 тыс.

Chevrolet Corvette, 1967 года выпуска, с 435-сильным турбомотором и аудиосистемой Alpine с CD-чейнджером на 5 дисков пока стоит $110 тыс.

Кабриолет Pontiac Firebird 400, 1968 года, с агрегатом V8 мощностью 330 л.с., механической четырёхступенчатой коробкой передач, двумя выхлопными трубами и аудиосистемой Alpine предлагается за $30 тыс.

Кабриолет Shelby Mustang GT 500, 1968 года, участвовал в фильме Bullitt. Уиллис восстановил машину от подвески до двигателя мощностью 570 л.с. Наверное, поэтому его цена стартует от $150 тыс.

Эстимейт Dodge Charger, 1969 года, с 700-сильным мотором, выхлопной системой Flowmaster и дисковыми тормозами Mopar — составляет $50 тыс.

Остается добавить, что коллекция автораритетов будет выставлена на аукционе Bonhams&Butterfields в Лос-Анджелесе, который состоится 25 октября.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings