Кресло есть - дело за Хэмилтоном

Рори Крейг, студент калифорнийского колледжа дизайна, не зря протирал штаны в своем учебном заведении, поскольку идея, которая способна принести студиозу неплохие коммерческие дивиденды, навряд ли могла в голову придти в голову какому-нибудь шалопаю, вместо лекций убивающему время на пляжах с красотками. Ведь теперь будущего Алонсо, Хэмилтона или Шумахера можно воспитывать буквально с "молочного" возраста!

 

Крейг сконструировал первое в мире гоночное детское автомобильное кресло наподобие взрослого спортивного сиденья и не намерен останавливаться на достигнутом.

Кресло, сделанное из карбона, имеет три положения. Ребенок может сидеть в нем почти лежа, может — спиной по направлению движения — для новорожденных, а для подросших детишек кресло закрепляется таким образом, что малыш оказывается в вертикальном положении лицом по ходу движения.

Обивка новинки легко стирается, так что мелкие "неожиданности", столь характерные для малышей, не осложнят жизнь автовладельцу-родителю, пишет Newsru со ссылкой на WCF.

В спинке кресла имеется большое количество отверстий для регулировки ремней безопасности, так что с ростом ребенка ремни можно устанавливать по-разному. Длина, ширина и глубина автокресла также регулируется настройками.

Бойкий студент рассчитывает продать свою новинку компании Sparco — мировому лидеру в производстве автокресел. Если договоренность будет достигнута, творение Крейга поступит в серийное производство. А это уже серьезно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings