Кроссовер ix55 пополнил товарную линейку Hyundai в России

Южнокорейский автомобилестроительный холдинг Hyundai Motor официально объявил о начале продаж в дилерских салонах компании полноразмерного кроссовера под индексом "ix55", обнародовав цены на новинку.

 

Внедорожник оснащен новым V-образным двигателем объемом 3,8 литра мощностью 260 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На российском рынке автомобиль будет представлен в 3-х комплектациях по цене от 1 млн 472 тыс. 900 руб. до 1 млн 598 тыс. 900 руб., сообщает прес-служба компании.

В базовую комплектацию входит ESP, шесть подушек безопасности, ксеноновые фары, противотуманки, круиз-контроль, сигнализация, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, аудиосистема, электропривод сидений и руля, а также полный электропакет. Расширенная комплектация включает в себя систему доступа без ключа, задний парктроник, датчик дождя и аудиосистему с шестью динамиками, CD-чейнджером и сабвуфером. Топовая версия в придачу к вышеперечисленному имеет люк с электроприводом, электрохромные зеркала, полноразмерную запаску, электропривод дверцы багажника, а также боковые подножки и рейлинги на крышу.

Группа Hyundai-Kia объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. Согласно официальным данным, неконсолидированная выручка Hyundai Motor в 2007 году составила $32,8 млрд. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings