Кровельный магнат из США нашел смерть в своем гараже

Воистину неисповедимы пути Господни — мало того, что человек, столь нелепо погибший, входил в сотню самых богатых людей Америки и имел все шансы завершить свой жизненный путь в собственной постели, в кругу родных и близких, бизнес, который вознес миллиардера на вершину финансового Олимпа, неким мистическим образом кажется связанным с его смертью.

 

Кен Хэндрикс скончался после того, как провалился сквозь крышу собственного гаража.

Сведения о смерти 66-летнего владельца компании ABC Supply, чье состояние оценивается в $3,5 млрд, подтвердили накануне представители его корпорации.

Как стало известно, миллиардер поздно вечером в четверг залез на крышу своего гаража с намерением проверить ее надежность. Однако сооружение не выдержало тяжести тела и Хэндрикс провалился вниз.

Шум обрушившейся конструкции привлек внимание его жены, которая попыталась оказать ему первую помощь и вызвала службу спасения. Скорая помощь сначала доставила пострадавшего в госпиталь города Белойт (штат Винсконсин), уже оттуда он был переведен в госпиталь города Уиннебейго (штат Иллинойс), сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако врачи не смогли помочь пожилому джентльмену из-за тяжелой черепно-мозговой травмы, от которой Хэндрикс и скончался, не приходя в сознание.

Кен Хендрикс был основателем и главой ABC Supply — крупнейшего поставщика кровельных материалов в США с годовым оборотом в $3 млрд. В этом году компании Хендрикса исполнилось четверть века, в ней работают порядка 6 тыс. человек в 390 представительствах по всей стране.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings