Кто сказал, что Volkswagen Lupo не летает? (+ видео)

Нескромные суммы, необходимые для приобретения суперкара, а затем и на его последующее обслуживание, делают категорию потенциальных покупателей этого автомобиля довольно ограниченной, в то время, как желающих обладать им, — несравнимо большее количество. Житель Хорватии Петар Биочич (Petar Biocic), также не имеющий средств на покупку суперкара, лелеял мечту превратить свой автомобильчик Volkswagen Lupo в "киллера" для Porsche и Ferrari.

 

Создание суперкара из Volkswagen Lupo у местного умельца заняло около двух лет. Петар Биочич не стал форсировать стандартный двигатель, а вместо этого установил на автомобиль сразу два мотора, позволяющих городской модели развивать бешенную скорость. Первый — 2,8-литровый силовой агрегат VR6 — владелец расположил под капотом, а второй — точно такой же — за передними сиденьями. Вместе они выдают "на гора" более 500 л.с.

Динамические показатели автомобиля весом в 1 т пока неизвестны, но нетрудно догадаться, что двухместный суперкар Volkswagen Lupo с легкостью набирает более 200 км/час. О комфорте Петар, можно сказать, "забыл" позаботиться: внутри не осталось ничего "лишнего", зато появились спортивные сиденья "ковши", а также каркас безопасности.

В дальнейшем самодеятельный тюнер планирует установить на немецкую модель два 500-сильных мотора, пишет evo-cars.de. Поклонникам творчества Петара Биочичу остается только набраться терпения и пожелать мастеру успехов в его начинании.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings