Кто станет напарником Роберта Кубицы - Ник или Нико?

Между этапами чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 журналисты продолжают оттачивать свое мастерство, распуская различные слухи о неожиданных переходах пилотов из команды в команду. На этот раз пишущая братия пофантазировала на тему: будущее Роберта Кубицы и Нико Росберга в одной конюшне.

 

Напомним, после семи этапов пилот BMW Sauber возглавляет личный зачет пилотов, претендуя на чемпионскую корону, что, конечно, по мнению журналистов, не могло не привлечь внимание со стороны руководства Ferrari. По данным западных изданий, Роберт Кубица через год может оказаться в составе Scuderia, причем поляк не отрицает, что выступление за Ferrari – мечта любого пилота.

На место 23-летнего Кубицы в BMW Sauber журналисты прочат Нико Росберга из Williams, который имеет контракт со своей командой до 2009 года. Существует также вероятность того, что Кубица никуда не уйдет, и Росберг сменит Ника Хайдфельда после окончания этого чемпионата. Сам Росберг не стал комментировать эту информацию, а Кубица отметил, что ему все равно с кем выступать.

"Для меня приход нового пилота в команду не меняет ровным счетом ничего, — сказал польский гонщик. – Мой напарник – это мой конкурент в борьбе за чемпионство. Так что для меня не имеет никакого значения, кто им будет – Ник или Нико".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings