Куда уходит Lexus, пока весь город спит?..

Один из маршрутов, похищаемых с удручающим хозяев дорогостоящих иномарок постоянством, удалось выяснить сотрудникам угро УВД Рязанской области, неожиданно для самих себя обнаруживших в одном из тихих поселений целый "дилерский центр", специализирующийся на реализации украденных в Москве и подмосковье иномарок.

 

В ходе операции задержаны один из покупателей, продавец криминального автосалона и охрана.

Как рассказал журналистам руководитель пресс-службы УВД Владимир Голев, перед этим в Москве была ликвидирована преступная группа, похищавшая дорогие автомобили "под заказ", сообщает ИТАР-ТАСС. Одним из участников этого "бизнеса" был житель Рязани, и сыщики быстро сумели вычислить хранилище краденых авто. Среди них были внедорожники Toyota, Honda, ну и конечно же японские Lexus, в разное время суток и года покинувшие по злой криминальной воле своих безутешных безработных владельцев. У всех автомашин были перебиты номера двигателей.

Остается только догадываться, сколько раскидано по всей нашей необъятной России-матушке подобных деревенек, как та, что служила отстойником для краденых иномарок в Сараевском районе Рязанской области.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings