"Культурная столица" России догоняет Москву по угонам элитных авто

Автоугонщики Сакт-Петербурга точно вызвали на соревнование своих "коллег" — москвичей. Лишь за последнюю неделю в городе произошла целая серия краж дорогостоящих люксовых иномарок.

 

Похоже, угонщики по достоинству оценили новинку баварского автомобильного завода — люксовый внедорожник BMW X6. 17 марта с территории подземного паркинга в Красногвардейском районе неизвестные угнали X6 стоимостью 5,1 млн руб., оборудованный штатной сигнализацией.

Второй угон был совершен 20 марта в Василеостровском районе. Автомобиль находился на территории подземной парковки по адресу: улица Кораблестроителей, 32, корп. 3. Соответствующее заявление в милицию поступило от пострадавшего, президента ЗАО "Финансовый дом "Континент".

Кроме того, в тот же день в Василеостровском районе был похищен Porsche Cayenne с эстонскими номерами, информирует РБК со ссылкой на правоохранительные органы Северной столицы . Как сообщили в милиции, автомобиль был припаркован у дома № 74 по 7-й линии. Примечательно, что машина была передана под договору лизинга от эстонской компании в адрес ООО "Альпор Групп".

И "на сладкое": в Красносельском районе в воскресенье, 22 марта, неизвестные совершили угон автомобиля Infiniti FX стоимостью 1,79 млн руб., который владелец припарковал у дома № 81, корп. 2 по Ленинскому проспекту. Кроссовер был оборудован сигнализацией и застрахован по ОСАГО и КАСКО.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings