Купе Mercedes E-класса прошло подготовку в Brabus

Ателье Brabus, закончив доработку седана Mercedes E-класса, сразу же приступило к работе над купе E-класса, которая с успехом завершилась, а информация о доводке двухдверной модели представлена на суд автомобильной общественности.

 

Самая мощная версия купе Mercedes E-класса была создана на базе автомобиля E500, оснащенного 5.5 л двигателем. Инженеры Brabus увеличили не только объем мотора до 6.1 л, но и мощность с крутящим моментом. Модернизированная установка выдает 462 л.с. и 615 Нм момента, что позволяет двухдверной машине набирать 100 км/час за 4,7 сек и ускоряться до 315 км/час, говорится в пресс-релизе. Специалисты по тюнингу оснастили купе регулируемой спортивной подвеской и более эффективными тормозами (шестипоршневые суппорта спереди и четырехпоршневые — сзади).

Свою работу по созданию 462-сильного автомобиля в компании Brabus оценили в $39,723.

В ателье не смогли устоять перед соблазном "разогнать" и дизельные версии купе — E250 CDI BlueEFFICIENCY и E350 CDI BlueEFFICIENCY. Мощность первого мотора была повышена с 204 до 235 л.с., а второго – до 272 л.с.

Внешность машин была доработана за счет установки нового переднего спойлера со светодиодными огнями, боковых обвесов, выхлопных патрубков из нержавеющей стали и легкосплавных дисков разного размера (17-20 дюймов). В салонах купе Mercedes E-класса появились отделка из кожи и алькантары, фирменный руль Brabus, специальные стальные пластины с логотипом тюнинг-ателье.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы