Lada Kalina признана немцами лучшим виртуальным "бюджетником"

В соответствии с итогами интернет-опроса читателей авторитетного германского автомобильного издания аuto motor und sport в рейтинге на звание лучшего автомобиля эконом-класса с огромным отрывом лидирует российская модель Lada Kalina.

 

Автомобильный журнал auto motor und sport вынес на голосование такие бюджетные авто, как Chevrolet Matiz, Citroen C1, Dacia Logan (румынская версия Renault Logan), Daihatsu Cuore, Fiat Panda, Lada 1119 (Lada Kalina), Renault Twingo, Smart Fortwo и Alles Schrott.

Весьма вероятно, что инициаторы опроса сильно удивятся, увидев результаты — с гигантским отрывом лидирует Lada Kalina (82% голосов). Все остальные марки набрали не более 3%, сообщает Фонтанка.

Однако не стоит думать, что в Германии бренд Lada пользуется ажиотажным спросом и своим голосованием немцы стремятся выразить бурную любовь к иномарке из России.

Дело в том, что на статью в немецком издании наткнулись российские пользователи интернета и устроили нечто вроде «флеш-моба», рекомендуя всем своим знакомым зайти на сайт журнала и патриотично отдать свой голос за изделие отечественного автопрома.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings