Lada Largus получит новый яркий цвет

      Производство популярного в России семейства Lada Largus в новом цвете начнется на АВТОВАЗе уже в августе 2015 года.
 

Как стало известно редакции автомобильного портала "Колёса.ру", семейство Lada Largus получит новый цвет – алый. Производство популярных в России автомобилей, имеющих яркий окрас кузова, стартует совсем скоро: на конвейере АВТОВАЗа они окажутся в августе текущего года.

На фото: экстерьер универсала Lada Largus



Алый, яркий, привлекающий внимание, "активный" цвет призван повысить интерес к модели у более молодых потенциальных покупателей. Как мы писали ранее, вместительный и комфортный городской универсал уже добился популярности в центральной и южной частях России, Однако, как считают в компании, модель не реализовала весь свой потенциал, в ближайшее время планируется повысить спрос с помощью расширения аудитории.

Сейчас, согласно официальному сайту Lada, Ларгус можно купить в одном из семи цветов: "Венера", "Ледниковый", "Серый базальт", "Кашемир", "Дипломат", "Черная жемчужина" и "Платина". Пятиместный универсал обойдется в 479 000–569 700 рублей, цена семиместной версии по прайсу варьируется от 549 000 до 593 700 рублей, фургон модели стоит от 457 000 до 526 400 рублей.


На фото: интерьер универсала Lada Largus



Lada Largus оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, мощностью либо 84, либо 105 л. с. В пару к ним предлагается пятиступенчатая механическая коробка передач. Напомним, не так давно "люксовые" Ларгусы получили парктроник, как сообщили в компании, "новый парковочный радар аналогичен применяемой на автомобилях альянса Renault-Nissan системе и соответствует мировым стандартам качества".

Привлечь внимание более молодой аудитории АВТОВАЗу поможет акция, которая распространяется на все модели бренда: бесплатное оформление полиса ОСАГО обещает обеспечить автопроизводитель для молодых водителей, молодых родителей, а также молодых семей. На Lada Largus до конца месяца действуют условия программы утилизации и схемы trade-in.


На фото: фургон Lada Largus



Не так давно порталу "Колёса.ру" стало известно, что в 62 корпусе АВТОВАЗа стартовало производство Lada 4x4 в новом светло-зеленом цвете "Гравилат". Предположительно, этот колер предназначен для лимитированной серии Elbrus Edition, покупка такого внедорожника обойдется желающим в 411 800 рублей, цена яркого варианта в цвете "Пламя" составит 414 800 рублей (информация о ценниках спецверсий пока не подтверждена официально).


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings