Lada — лидер по программе утилизации в России

Участниками программы утилизации и обновления автопарка в России стали 70 354 автолюбителя, более 55% из которых предпочли купить "Ладу".
 

По данным Минпромторга РФ на 19 октября, АВТОВАЗ в рамках программы утилизации реализовал 38 869 машин, а также принял предварительные заказы на более чем 30 тысяч автомобилей. На втором месте — УАЗ, который в рамках программы реализовал 4 840 автомобилей (6,9% от общего количества), и "Фольксваген Групп Рус", чей объем продаж составляет 4 654 машины (6,6%).




Количество желающих принять участие в программе и купить автомобиль со скидкой оказалось настолько высоким, что АВТОВАЗ и "Группа ГАЗ" объявили о приостановке приема заявок. Накануне стало известно, что в Минпромторге рассматривают возможность продлить действие программы на 2015 год.

Напомним, в рамках программы утилизации можно получить скидку на новый автомобиль при условии обмена старой машины по схеме "трейд-ин" или сдаче ее в утиль. Размер скидки составляет от 40 до 350 тыс. рублей и варьируется в зависимости от типа автомобиля и схемы участия в программе.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings