Lada Vesta SW Cross в версии Exclusive попалась в объектив

Официально компания «АВТОВАЗ» не заявляла о планах по выпуску «эксклюзивных» универсалов Vesta.

 

Предположительно на этот раз в объектив фотографа попал второй собранный прототип Lada Vesta SW Cross в версии Exclusive. Как отметил паблик RCI News в социальной сети ВКонтакте, этот автомобиль, также как и первый экземпляр, могли создать для одного из руководителей АВТОВАЗа.

vFY_10HLJyo
ryemq3At69s

О модификации Exclusive у попавшейся на фото Vesta SW Cross говорят специальные шильдики и нашивки на креслах. В компании отрицают подготовку к выводу на рынок универсала в этой комплектации. При этом в линейке седана модели такое исполнение есть. Цена топовой «четырёхдверки» варьируется в диапазоне от 799 400 (за версию с «механикой») до 824 400 рублей (за версию с «роботом»).

Исполнение Exclusive создали на базе Luxe с пакетом Multimedia. У такого седана есть спойлер на крышке багажника, а также 16-дюймовые колёсные диски с чёрно-серебристым рисунком. На выхлопной трубе у автомобиля есть хромированная насадка, а на центральной стойке – чёрные глянцевые вставки.

Интерьер отличается за счёт светодиодной подсветки, иных текстильных ковриков, стальных накладок на педалях и порогах. Салон такой Весты отделан экокожей бежевого и черного цветов, а также алькантарой.

m_r6xwi4GOA
I26M6iaHB3A
D0opUOIIjb0

В списке оборудования есть климат-контроль, обогрев лобового стекла, мультимедийная система с навигацией, камера заднего вида, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, передние и боковые подушки безопасности, ESC, система распределения тормозных усилий, функция антипробуксовки и система помощи при старте на подъёме.

Ныне представленные на нашем рынке версии Lada Vesta SW можно купить за 654 900 – 823 900 рублей, цена кросс-версии универсалов варьируется в диапазоне от 770 900 до 866 900 рублей. В моторной гамме бензиновые 16-клапанные двигатели объемом 1,6 и 1,8 литра, их мощность составляет 106 и 122 л. с. соответственно.

IMG_7269LP
На фото: Lada Vesta SW и Vesta SW Cross

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что продажи универсалов Vesta начались 25 октября 2017 года. Производство этих автомобилей, также как и седана модели, налажено на мощностях ижевского завода компании АВТОВАЗ.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/plany-avtovaza-na-2018-j-obnovlennaya-granta-xray-cross-i-vesta-sport" target="_blank">Планы АВТОВАЗа на 2018-й: обновленная Granta, Xray Cross и Vesta Sport</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
07.03.2018 19:13
Сергей Никонов

ошибочка!... колЁса не 16", а 17"! И судя по ниппелям, есть датчики давления шин! =)

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое