Lada за "четыре семерки"? Поезжайте в деревню!

АВТОВАЗ приготовил российским селянам неожиданно приятный сюрприз, который дает возможность труженикам полей и огородов поголовно влиться в ряды автомобилистов, затратив на приобретение "классического" ВАЗ-2105 смехотворно малую по нынешним временам сумму.

 

Теперь жители сел смогут покупать автомобили LADA в кредит, внося всего 5% от стоимости автомобиля. Самый бюджетный вариант на сегодняшний день — это LADA 2105 по рекомендованной цене 155551 рублей. Значит, заплатив всего 7777 рублей и оформив кредит в "Россельхозбанке", житель сельской местности может стать обладателем новенького автомобиля Lada.

Такую удивительную возможность дает подписанное на днях Генеральное соглашение о сотрудничестве между ОАО "АВТОВАЗ" и ОАО "Россельхозбанк", сообщает Ladaonline.  В рамках данного документа  Россельхозбанк будет предоставлять кредиты для покупки произведенной на АВТОВАЗе автомобильной техники жителям сельской местности, включая владельцев личных подсобных хозяйств, а также крестьянским (фермерским) хозяйствам, сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам и сельскохозяйственным потребительским кооперативам.

Как говорится в пресс-релизе, Россельхозбанк будет осуществлять кредитование при условии оплаты заемщиком за счет собственных средств техники в размере не менее 5% от цены, указанной в договоре купли-продажи.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
13.03.2009 22:14
Прохожий

страшно далеки топ-менеджеры ваза и россельхозбанка от народа... на селе 100 руб - бешеные деньги, какие уж там машины... да и трезвыми мужики не бывают.


13.03.2009 23:23
Алекс

На селе Нива нужна, а не пятерка


14.03.2009 19:03
Славик

Смотря какое село, на Юге, в частности в Краснодарском крае, покупать станичники будут.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings