Lamborghini Murcielago перепутал Hyundai Santa Fe с фурой

Излюбленный прием голливудских сценаристов, когда стремительный седан с необычайной легкостью пролетает "под пузом" гигантского трейлера повторил на трассе владелец итальянского суперкара. Однако, почему-то вместо большегруза ему пришло в голову при исполнении опасного трюка взять в партнеры ничего не подозревающего хозяина южнокорейского "паркетника".

 

Авария произошла в американском городе Санта-Агата. То ли водитель серебристого Lamborghini Murcielago, устав стоять в пробке, перепутал Hyundai Santa Fe с грузовиком, то ли просто у корейского внедорожника оказались приличнее тормоза. В любом случае инцидент на одном из хайвеев можно смело назвать самым комичным происшествием с участием Lamborghini.

Как сообщают местные телеканалы, в аварии никто не пострадал, кроме страховки водителя Lambo.

Что же касается внедорожника, то ему, судя по всему, даже не понадобится ремонт, пишет Life. Во всяком случае, никаких видимых повреждений автомобиль не получил. Вот что значит — короткие свесы.

Остается только посочувствовать водителю кроссовера. Он наверняка пережил не самые лучшие секунды своей жизни, когда задняя часть его авто вдруг зажила своей "личной" жизнью.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings