Lamborghini Murcielago R-GT легализован для общих дорог

Немецкая фирма Reiter Engineering, разработавшая гоночную версию модели Lamborghini Murcielago R-GT, выпустила дорожную версию суперкара, на которую выстроилась целая очередь желающих приобрести уникальный автомобиль.

 

Впервые автомобиль был показан еще на автосалоне в Эссене, но тогда модель осталась незамеченной среди других уникальных выставочных экземпляров. До сих пор журналистам не удалось получить от создателей информацию о "технической начинке" автомобиля Lamborghini Murcielago R-GT.

По некоторым данным, под капотом дорожной версии гоночного спорткара установлен стандартный двигатель V12 и задний привод, пишет WCF. Главные же изменения произошли в экстерьере суперкара, где появились новые карбоновые передний и задний спойлеры, диффузор, а выхлопная система расположена по бокам задней оптики, что выглядит необычно, но очень оригинально. "Обута" модель в ультралегкие диски черного цвета, отлично контрастирующие с желтым цветом кузова.

Салон не претерпел особых изменений, не считая карбоновой отделки и появления новых спортивных сидений, выполненных из кожи и велюра, с логотипами Reiter Engineering.

Для продажи специалисты Reiter Engineering подготовили всего один экземпляр, обещая подумать над тем, чтобы выпустить небольшую партию моделей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings