Lamborghini представила «музыкальный» выхлоп

Итальянская компания нашла решение для тех, кто не хочет расставаться с любимым Lamborghini ни днем, ни ночью. У него нет колес и мотора V12, зато есть четыре выхлопные трубы, кузовные панели и возможность издавать качественный звук.

 

Речь идет о докстанции, разработанной совместными усилиями Lamborghini и iXoost и получившей название Esavox. В данном случае компания iXoost создала высококачественную акустику, скопировав заднюю часть автомобиля.

Lamborghini будет продавать изделие через сеть официальных магазинов по цене 24 800 евро (около 1 694 000 рублей). Если сравнить со стоимостью спорткаров итальянского бренда, то цена выглядит относительно невысокой.

esavox-lamborghini-4

Esavox имеет четыре отдельных динамика, размещаемых в корпусах, напоминающих по форме передние воздухозаборники Lamborghini Aventador, а четыре выхлопных трубы используются для управления басами.

Lamborghini заявляет в конструкции системы используется то же самое карбоновое волокно, что и на автомобильном сборочном конвейере при производстве суперкаров. Из него выполнена большая часть задней панели и воздушный диффузор.

В Esavox используется последняя версия Bluetooth 4.0, а также возможность подключения через обычный кабель, 24-биттный DSP, выход ADC/DAC. Мощность составляет 800 Ватт, размеры – 125x65x50 сантиметров, а масса 53 килограмма. Цветовая гамма включает четыре оттенка: Nero, Rosso, Arancio, и Giallo. Система собирается вручную, в силу чего ее доставки можно ожидать до трех месяцев.

Это не первый случай, когда автопроизводители зарабатывают деньги на брендированных продуктах. Ранее портал «Колеса.ру» сообщал о коллекции фирменных значков Aston Martin, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы