Land Rover анонсировал обновление моторной гаммы для Evoque и Discovery Sport

В этом году у двух моделей Range Rover появятся новые двигатели и расширится количество вариантов отделки.

 

В этом году Range Rover Evoque и Discovery Sport получат новый бензиновый турбомотор семейства Ingenium Si4, отдача которого составит 240 л.с., а крутящий момент - 340 Нм. Двигатель приходит на смену GTDi и, как заверили в компании, на 15% эффективнее в плане потребления топлива и по уровню вредных выбросов. Также новинка обладает улучшенными шумо- и виброхарактеристиками.

Также этот блок будет доступен в более мощном варианте - 290 л.с. (400 Нм). Оба агрегата работают в паре с автоматической коробкой передач.

Линейка дизелей тоже пополнится - кроссоверы получат мотор SD4 мощностью 240 л.с. и крутящим моментов 500 Нм.

В компании отметили, что Рейндж Роверы претерпят изменения во внешности и внутренней отделке. Например, версия Discovery Sport с 290-сильным мотором получит увеличенные воздухозаборники, новые 20-дюймовые диски и чёрный глянцевые вставки. У Эвока цветовая палитра пополнится новыми вариантами, появятся спортивные кресла с отделкой из перфорированной кожи.

Напомним, последней новинкой Land Rover стал новый кроссовер Velar, который замёт место между Evoque и Range Rover Sport. Продажи модели в России начнутся осенью, цена на Велар уже объявлена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
26.05.2017 23:07
Олег Ямп

а самое грустное, что автоматы вытесняют механику.. менеджмент так все продвинул, что у большинства и мыслей нет, что может быть механика, я не мало знаю людей, кому даже очень вроде бы хорошая машина даром не нужна на автомате.. тем более кроссовер. и бесят пакеты не нужных опций, которые значительно удорожают машину, но многим водителям, они и даром не нужны.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы