Land Rover готовит российскую презентацию Discovery 4

В ближайшее время российское подразделение Land Rover, для которого отечественный рынок по результатам прошлогодних продаж вышел на третье место в мире, планирует повысить цены на реализуемые модели, оставив их неизменными для авто прошлогодних поставок. А в течение года россиянам предстоит знакомство с новой продукцией знаменитой британской марки.

 

2009 год компания начала с представления обновленных автомобилей Jaguar. Новые "заряженные" Jaguar XFR и XKR, в первую очередь, отличаются совершенно новыми мощными двигателями. Кроме того, это другой дизайн, использование передовых технологий и еще более богатая комплектация.

Land Rover, в свою очередь, представит в 2009-ом году обновленные Range Rover и Range Rover Sport. И, конечно, самой долгожданной премьерой станет презентация нового Discovery 4, сообщает Финам.RU со ссылкой на пресс-службу Jaguar Land Rover Russia. Помимо изменений в экстерьере и интерьере автомобилей будут представлены два новых бензиновых и дизельных двигателя.

Решение повысить цены компания мотивирует вступлением в силу с января новых ввозных пошлин, а также удорожанием стоимости комплектующих для производства машин, которые поставляются в Великобританию из стран Европы, США и Азии.

Планируя повышение стоимости новых автомобилей, импортируемых в Россию, автопроизводитель по-прежнему сохраняет рублевые цены на машины, находящиеся в настоящий момент на дилерских складах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings