Land Rover LRX готов к погоне за BMW X6

В Детроте состоялась премьера нового концепта Land Rover LRX, представляющего собой революционное направление в развитии компании.

 

Трехдверный кроссовер будет построен на платформе Ford Focus. Длина автомобиля составит 4,35 м, а высота – 1,55 м. Ожидается, что модель придет на смену устаревшему Freelander. На рынке LRX станет конкурентом BMW X6.

Запоминающийся с первого взгляда дизайн концепт-кара привлекает внимание строгими линиями кузова, огромными дверями, агрессивным видом передней части и небольшим задним окном. Кроме этого, предусмотрена панорамная стеклянная крыша, которая не только является результатом дизайнерских решений, но и снижает вес модели. В качестве «обуви» для машины подобраны 20-дюймовые диски, еще раз подчеркивающие спортивный нрав авто.

Интерьер автомобиля выполнен из светлой кожи двух цветов и украшен вставками из полированного алюминия. Салон рассчитан только на четверых. Любопытно, что в LRX отсутствует центральная консоль, ее место занимает большой ЖК-экран, который, видимо, заменит привычные кнопки управления, например, климат-контролем, магнитолой и другими опциями.

В серийное производство концепт-кар должен пойти в 2009 году. Несколько позже компания намерена предложить потенциальным покупателям и гибридную версию кроссовера.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings