Land Rover озвучил стоимость Discovery Sport для Европы и США

 Land Rover, проведя накануне сетевую премьеру нового кроссовера Discovery Sport, не стал затягивать с оглашением стоимости преемника Freelander.
 

Автопроизводитель озвучил ценник Discovery Sport для рынков Великобритании и США. К британским дилерам автомобиль поступит в январе с 2.2-литровым турбированным дизелем SD4 мощностью 190 л.с. по цене от £32 395. Базовой трансмиссией для полноприводного вседорожника является шестиступенчатая "механика", альтернативой ей выступит девятискоростная автоматическая трансмиссия. Позднее потребителям предоставится возможность приобрести более дешевую версию "паркетника" с дизелем мощностью около 150 л.с. и приводом на переднюю ось. Ориентировочная стоимость базовой версии кроссовера составит £30 000.

В США семиместный вседорожник также доберется до салонов дилеров в начале года. Автомобиль стоимостью $37 995 оснащен 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 240 л.с., системой полного привода и девятискоростным "автоматом". В список базового оснащения производитель включил автоматическую головную оптику, дневные ходовые огни, датчики дождя, кресла с комбинированной обивкой, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, системы стабилизации прицепа, помощи при буксировки и парковки с ним.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings