Лебяжий "romantic" остановил венских автомобилистов

Сентиментальные автомобилисты австрийской столицы не посмели нарушить любовное свидание пары грациозных белых лебедей, избравших для своего романтического рандеву не вполне подходящее место — проезжую часть одного из мостов через Дунай.

 

Пробка на мосту Бригиттенауэр на северо-востоке Вены возникла в утренний час "пик", когда столичные жители перебирались из одной части города, района Бригиттенау, в другую — Флоридсдорф. Птицы просто сидели в центре моста и, по свидетельству очевидцев, вели себя абсолютно спокойно, глядя на автомобили и протекающий под мостом голубой Дунай.

Спешащие на работу автомобилисты ничего не сделали для того, чтобы согнать птиц. Устранить причину пробки удалось лишь прибывшим на место полицейским, при виде которых пернатые встали на крыло и скрылись с места происшествия.

Защитники животных очень обрадовались тому, что птицы не пострадали, сообщает Infox.RU.

Мост Бригиттенауэр относится к сравнительно новым транспортным объектам автстрийской столицы — он был открыт для эксплутации в 1982 году. Венцы ценят его за удобство и оригинальный дизайн нижней части сооружения, выполненного в красных тонах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings