Легенды русского рока сыграли в окружении новеньких Porsche

В столичном Спорткар-Центре "Рублевский" прошло дебютное мероприятие: с полуторачасовым концертом выступили музыкант и вокалист группы "Воскресение" Андрей Сапунов и композитор Владимир Матецкий.

 

Этим событием открылся сезон специальных встреч в стенах дилерского центра. Теперь здесь можно будет не только увидеть и приобрести Porsche 911, Cayenne или Panamera, но также послушать выступления музыкантов или поприсутствовать на других интересных встречах, которые, по словам организаторов, будут проходить "в формате искреннего диалога". Приглашенные известные гости вспомнят важные моменты из своей жизни и поделятся планами на будущее.

¦-¦¦TГTБTВ¦¬TЗ¦¦TБ¦¦¦¬¦¬¦Ж ¦¦¦-¦-TЖ¦¦TАTВ

В промежутках между песнями музыканты отвечали на вопросы и рассказывали интересные истории. Разумеется, речь не могла не зайти об автомобилях. Так, Андрей Сапунов вспомнил поучительный случай, произошедший с ним, когда он был еще неопытным водителем. "Один человек научил меня отношению на дороге; дело было двадцать с небольшим лет назад. Я рванул по пустой Сретенке к Трубной, подрезая попутно двигавшийся автомобиль. На следующем светофоре подъехала машина "потерпевшего", ее водитель посмотрел на меня и произнес: "Брат, ты мне покажи — я пропущу, мне не жалко". Мне стало стыдно, по-настоящему. И я понял, как надо ездить", — рассказал музыкант.

Panamera4S

Между тем, ранее портал "Колёса.ру" писал о том, что стали известны цены на новый Porsche Panamera для России и дата начала продаж. Дилеры марки уже начали приём заказов. В салонах автомобиль появится 5 ноября 2016 года. В России будут продаваться только бензиновые модификации четырёхдверного купе. Так, новый Porsche Panamera Turbo с 550-сильной "восьмеркой", системой полного привода и восьмиступенчатой роботизированной трансмиссией стоит от 9 990 000 рублей. Также в России можно купить Panamera 4S, оснащённый 440-сильной твинтурбированной "шестёркой" объёмом 2.9 литра. Полный привод и «робот» идут в стандартной комплектации, а цена на новинку начинается от 7 612 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings