Lexus члена сборной РФ по хоккею сменил владельца

Не проходит недели, чтобы список угнанных в Москве преступниками автомобилей Lexus не пополнился новым порядковым номером. Если совсем недавно мы сообщали о "юбилейном", сороковом угоне элитного "японца", то на данный момент число похищенных автомобилей премиальной японской марки уже составило 42 экземпляра, а среди пострадавших от действий воров оказался член хоккейной сборной страны.

 

На юго-западе Москвы похищен автомобиль Lexus IS-450. Машина, принадлежащая 22-летнему неработающему жителю города, была угнана в понедельник от дома по Ломоносовскому проспекту. Общий материальный ущерб составил около 2 млн руб. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Lexus является рекордсменом по угонам в Москве среди автомобилей такого класса. В числе пострадавших владельцев фигурируют бизнесмены, безработные, пенсионеры и студенты. В минувший четверг к ним присоединился и форвард сборной России по хоккею Сергей Коньков, играющий в составе ярославского "Локомотива".

26-летний хоккеист припарковал свой Lexus 450H темно-серого цвета возле дома на улице Гришина на западе Москвы. По закону криминального жанра, вернувшись утром, машины на месте он не обнаружил. Инцидент очень расстроил Сергея — машина недешевая, сумма ущерба составила 2 млн 100 тыс. руб. Ему пришлось собирать эти деньги на протяжении трех лет. Теперь нападающему, переквалифицировавшемуся в потерпевшего, остается надеяться, что угонщиков поймают быстрее, чем те успеют что-нибудь сделать с авто.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings