Lexus GX 460 Sport добрался до России

Российские дилеры Лексус начали приём заказов на новую версию внедорожника, которая отличается эксклюзивными элементами экстерьера.

 

Lexus GX 460 Sport получил новые передний и задние бамперы, накладки на зеркала заднего вида, насадку на патрубки выхлопной системы, бейджи с названием версии на передние крылья, 18-дюймовые 12-спицевые колёсные диски. GX 460 Sport доступен в восьми различных цветах кузова с четырьмя вариантами цвета обивки сидений.

GX_FULL

В списке оснащения пятиместного GX 460 Sport заявлены двухзонный климат-контроль, камера заднего вида со статичными линиями разметки, подогрев передних сидений, аудиосистема с девятью динамиками.

Семиместная версия внедорожника укомплектована трёхзонным климат-контролем, четырьмя камерами по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Monitor), боковыми подушками безопасности для второго ряда сидений, подогревом передних и задних сидений, охлаждаемой ёмкостью в переднем центральном подлокотнике, системами мониторинга слепых зон (BSM) и помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA), электроприводом складывания сидений третьего ряда, аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 17-ю динамиками.

Lexus GX 460 оснащается "восьмёркой" объёмом 4.6 литра и мощностью 296 л.с., в пару к которой предлагают безальтернативный шестидиапазонный "автомат". Привод — полный с самоблокирующимся дифференциалом и понижающей передачей.

Цена на Lexus GX 460 Sport с пятиместным салоном — от 4 366 000 рублей, купить семиместный Лексус в новом исполнении можно за 4 658 000 рублей. Таким образом, пакет экстерьерных изменений обойдётся в дополнительные 139 000 рублей.

Напомним, Lexus объявил сентябрь сезоном внедорожников и кроссоверов, в рамках которого на покупку некоторых моделей, в том числе и GX, действуют специальные условия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы