Lexus остается в эпицентре московских автоугонов

Столичные преступные группировки, избравшие для криминальной специализации угоны дорогостоящих иномарок, продолжают терроризировать владельцев автомобилей премиальной японской марки Lexus. К пострадавшим с начала года от действий автомобильных воров москвичам прибавилось еще двое обладателей престижных иномарок, в течение суток превратившихся в "бывших".

 

В понедельник в 09:45 в милицию обратился начальник отдела фирмы по оказанию юридических услуг и заявил, что от дома 9 на Мичуринском проспекте угнана его автомашина Lexus GC-350. Ущерб потерпевший оценил в 2 млн руб.

А в середине дня, в 16:05 в милицию обратилась женщина, инженер одного из столичных акционерных обществ открытого типа, передает Интерфакс со ссылкой на источник в ГУВД Москвы. Она рассказала, что от дома 112 на Ленинградском шоссе похищен ее Lexus LX-470. Ущерб составил 2,38 млн руб. В обоих случаях по горячим следам обнаружить угнанные иномарки не удалось.

Напомним, что с начала текущего года в Москве похищено 8 автомобилей марки Lexus.

Кризис не действует на популярный японский бренд. Автоконцерн Toyota за последний месяц получил 2,5 тыс. заказов на новые модели автомобилей при запланированном выпуске 650 машин в месяц. Из них 1,5 тыс. заказов приходятся на модель RX350, поступившую в продажу 19 января, и 1 тыс. заказов — на модель RX450h, которая появится на рынке в апреле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings