Lexus привез в Россию авто для миллионеров

В России стартовали продажи последнего поколения внедорожника LX570, дебютный показ которого прошел в минувшем году в рамках нью-йоркского автосалона. Стоимость новинки вполне соответствуют возможностям элитного "японца", чего, увы, нельзя сказать о возможностях среднего россиянина.

 

Цены на автомобиль с 367-сильным восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 5.7 л и автоматической шестиступенчатой коробкой передач начинаются от 3,45 млн руб. (порядка $140 тыс.) и доходят до 3,57 млн руб. (около $145 тыс.).

В базовую комплектацию новинки входит четырехзонный климат-контроль, навигационная система с интерфейсом Bluetooth, аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками, сиденья с электрорегулировками, система бесконтактного доступа в автомобиль, адаптивные фары головного света, десять подушек безопасности, новая система камер переднего бокового и заднего обзора, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками размерностью 285/60, сообщает Лента.RU.

Внедорожник Lexus LX 570 предлагается в двух комплектациях Premium и Luxury. Кузов автомобиля окрашивается в семь цветов, а интерьер можно выбрать из двух вариантов – с бежевым или серым кожаным салоном.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings