Lexus разработал космический корабль "Скайджет"

Бренд Lexus в рамках сотрудничества с киностудией EuropaCorp, одним из основателей которой является режиссёр Люк Бессон, создал космический корабль под названием "Скайджет". Один из экземпляров новинки уже "засветился" в трейлере нового фильма "Валериан и город тысячи планет".

 

В июле 2017 года на широкий экран выходит новый фильм Люка Бессона - научно-фантастическая сага "Валериан и город тысячи планет", для которой команда дизайнеров Лексус разработала космический корабль Skyjet. Несколько экземпляров новинки "засветились" в официальном трейлере киноленты.

Среди характерных особенностей Скаджета стоит выделить фирменную решётку радиатора автомобилей Lexus, а также фары, которые похожи на оптику нового купе LC, готовящегося поступить в продажу в 2017 году, в том числе и в России.

Как рассказали создатели космического корабля, они попытались предсказать, как будет выглядеть автомобиль примерно через 700 лет.

Lexus x Valerian SKYJET 3-4 Length

"Мы искали именно такого партнёра, который является лидером и новатором в разработке инновационных технологий, а также больше ориентируется на будущее, чем на прошлое", - прокомментировал сотрудничество с японским брендом режиссёр картины Люк Бессон.

2

Напомним, недавно компания Lexus представила прототип революционного автокресла, которое имеет структуры паутины. Особая конструкция и высокотехнологичные материалы позволили добиться максимальной адаптации к телу человека.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы