Lexus RX подрос и возмужал

Lexus очень долго скрывал от общественности прототип модели RX следующего поколения. Но все тайное, как известно, рано или поздно становится явным.

 

Первые "шпионские" снимки нового кроссовера, где автомобиль предстал перед камерами практически "голеньким", опубликованы в интернете буквально несколько часов назад. Общая стилистика Lexus RX, которая всегда выгодно выделяла автомобиль из общего ряда, осталась практически первозданной, изменились только детали.

Новинка выглядит спортивнее и современнее. Автомобиль обзавелся новой — более габаритной — радиаторной решеткой (кстати, увеличилась в размерах и сама модель). Кроме того, Lexus RX поменял бамперы и оптику.

По данным аналитиков, авто укомплектуют 3,5 л двигателем V6 с шестиступенчатым "автоматом". Производство RX350 стартует в декабре текущего года, а у дилеров появится в начале следующего, пишет Leftlanenews.

Еще спустя год на рынке должна дебютировать гибридная версия кроссовера мощностью 400 л.с. Ожидается, что в качестве опции новинку можно будет дополнить третьим рядом сидений.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings