Lexus в России вполне освоился

За 2007 год через сеть официальных дилеров Lexus в России было реализовано 13148 автомобилей, что превышает результаты продаж 2006 года более чем на 30%.

 

Несомненным лидером продаж стал Lexus RX 350 (5302 автомобиля). Далее следуют IS 250 (2450 автомобилей) и GS 300/430 (1590 автомобилей).

В 2007 году модельный ряд Lexus пополнился новой моделью LS 600h L, которая была впервые представлена российским потребителям в октябре на выставке «Авто + Автомеханика» в Санкт-Петербурге.

LS 600h L – флагман модельного ряда Lexus, оснащенный инновационной системой гибридного привода общей мощностью 445 л.с., которая дает возможность получить ранее недоступное наслаждение от поездки. Тщательная проработка мельчайших деталей интерьера обеспечивает высочайший уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров.

Выполненный в рамках философии дизайна Lexus L-finesse, этот автомобиль обладает великолепными ходовыми характеристиками и оснащен самыми передовыми технологиями в области безопасности.

В 2007 году расширилась дилерская сеть Lexus: открылись новые дилерские центры в Москве («Лексус — Коломенское», февраль, «Лексус — Каширский», октябрь), в Краснодаре («Лексус — Краснодар», октябрь) и Тольятти («Лексус — Тольятти», ноябрь).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings