"Личный" медиамагнат Ксении Собчак остался должен за встречку

Гражданский супруг одной из ведущих эпатажного телешоу "Дом-2", владелец радиостанции "Серебряный дождь" и основатель  премии за "сомнительные достижения в шоу-бизнесе", грубо нарушив ПДД, избежал наказания.

 

В одном из судебных участков Тверского районного суда Москвы состоялось слушание по делу об административном правонарушении Дмитрия Савицкого.

Неприятный инцидент на дороге произошел с 37-летним медиамагнатом несколько дней назад в центре Москвы. Дмитрий Савицкий за рулем своего Volkswagen Tuareg ехал по переулку Александра Невского. В вечерний час пик на дороге образовалась традиционная пробка. Дмитрий Владимирович очень торопился и решил объехать серьезный затор по встречке.  Прерывистая линия разметки позволяла ему выехать на противоположную полосу, но, совершив обгон, водитель должен был тут же вернуться в свой ряд. Однако, Дмитрий Савицкий решил сэкономить время и продолжил свой путь по встречной полосе, проехав так всю улицу, пишет Life. Так же по встречке он выехал на перекресток с 3-й Тверской-Ямской и повернул налево, где джип бизнесмена остановили сотрудники ГИБДД. Гаишники сразу составили протокол: за подобное нарушение главе «Серебряного дождя» грозило стопроцентное лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

На судебном слушании гендиректора популярной радиостанции оправдали. Судья не усмотрел в деле основателя "Серебряной калоши" состава правонарушения. Как рассказали в том же судебном участке, в их практике еще не было случаев, чтобы водитель за такой маневр остался полностью безнаказанным. Десятки автомобилистов на этом же самом перекрестке попросту лишились прав.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings