Личный водитель превратил новую машину в автозапчасти

Молодая харьковчанка, ставшая обладательницей новенькой Lada Kalina, но не успевшая обзавестись правами и навыками управления автомобилем, в страшном сне не могла представить, что личный шофер, которого она отыскала по газетному объявлению, лично и оставит ее без машины.

 

Когда вопрос c зарплатой был решен, дама оформила на мужчину все необходимые документы, дающие право на вождение чужого авто.

Увы, спустя буквально несколько дней добросовестный водитель обнаружил в новой машине неисправность и сразу же предложил владелице отвезти авто к своему знакомому мастеру, чтобы отремонтировать. Женщина охотно согласилась и передала ему ключи, при этом взамен просто взяла номер его мобильного телефона. Однако, дозвониться до своего водителя она не смогла ни через день, ни через два — телефон был отключен.

Единственное, что оставалось сделать — это, скрепя сердце, обратиться в милицию. Как рассказывает сотрудник отдела уголовного розыска Московского района города Харькова Павел Онищенко, вора удалось поймать уже через несколько дней: выяснилось, что вместо техсервиса мужчина отправился в Донецкую область, где и продал не принадлежащий ему автомобиль на запчасти. В настоящий момент злоумышленник задержан, против него возбуждено уголовное дело, сообщает Объектив.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings