Лихач-милиционер сбил в Москве четырех пешеходов

Оперативный дежурный столичного ОВД "Ломоносовский" Вячеслав Ледяев, по всей видимости и на трассе привык действовать оперативно, что привело к утрате управления автомобилем и наезду на четырех москвичей, шедших по пешеходной зоне.

 

Инцидент произошел накануне в 15:40 в районе дома № 1 по Чонгарскому бульвару.

Сотрудник милиции, во внеслужебное время управляя по доверенности автомобилем Mitsubishi, превысил скоростной режим, не справился с управлением, выскочил на тротуар и сбил двух мужчин и двух женщин, передает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Мужчины, пострадавшие в результате наезда, были госпитализированы в состоянии средней тяжести, а  женщины — в тяжелом состоянии, — сообщил  источник в медицинских кругах столицы.

Он подчеркнул, что состояние одной из женщин было настолько тяжелым, что ее пришлось вывозить в одну из столичных клиник специальным вертолетом.

В.Ледяев задержан и дает пояснения своим коллегам о случившемся.

Первоначально ГУВД столицы не подтвердило тот факт, что за рулем иномарки находился сотрудник милиции. Однако, сегодня, в понедельник официальный представитель ГУВД признал, что одним из участников ДТП, которое произошло на Чонгарском бульваре, был сотрудник милиции.

По его данным, медицинское освидетельствование показало, что милиционер был трезвым.

"По предварительной информации, он выехал на тротуар из-за того, что его якобы подрезала другая машина. Но руководство столичной милиции жестоко пресекает нарушения со стороны своих сотрудников", — подчеркнул собеседник агентства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings