Лимитированная серия "пятидверки" Toyota Aygo едет в Европу

Японская марка показала сегодня предназначенную для Европы специальную версию компактного хэтчбека Aygo, производство которого будет ограничено тиражом в 1 500 штук.

 

Лимитированная серия получила название "X-Pose" и от стандартной версии "пятидверки" отличается обновленным дизайном экстерьера и интерьера. "Кроха" получила белый цвет кузова с вишневыми акцентами над губой переднего бампера, панели над компактной решеткой радиатора, нижней кромке боковых стекол и крышке багажника. В вишневый цвет также окрасили и крышу Aygo X-Pose.

В стандартной комплектации лимитированная серия Aygo предлагается с сиденьями со вставками из кожи, а в качестве опции можно заказать полностью кожаные кресла. Вставки вишневого колера есть и в салоне: на кожаных сиденьях, передней панели, окантовке динамиков акустической системы Bose и ручке переключения передач.

Интерьер Toyota Aygo X-Pose
Интерьер Toyota Aygo X-Pose

Помимо того, компактная машинка получила уникальные легкосплавные диски диаметром 15 дюймов, окрас которых выполнен в стиле самого автомобиля. В продажу на рынок Европы специальная серия Aygo X-Pose поступит в марте этого года. Цена пока неизвестна.

Кстати, на прошлой неделе иная спецверсия Aygo — X-Glam — поступила в продажу на французский рынок. Внешне она очень похожа на X-Pose, но есть ряд отличий. Во Франции уже известна цена новинки — 15 600 евро. В российской валюте это примерно 1 014 000 рублей по текущему обменному курсу.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings