Lincoln MKZ готов продаться за $34,965

В прошлом году автошоу в Лос-Анджелесе было использовано Lincoln для мировой премьеры модернизированного седана MKZ, который спустя четыре месяца поступил в продажу.

 

У себя на родине переднеприводный седан Lincoln MKZ, радующий глаз обилием хромированных деталей, оценен в $34,965. Автомобиль с полным приводом стоит несколько дороже — $36,855.

Седан 2010 модельного года укомплектован 3.5 л двигателем Duratec V6 мощностью 263 л.с., работающим вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до первой "сотни" у седана занимает 7,1 сек.

Автопроизводитель оснастил обновленный седан различными системами, среди которых — Cross Traffic Alert (CTS) и Blind Spot Information System (BLIS), отвечающие за контроль мертвых зон.

Стандартная люксовая комплектация подразумевает кожаный салон, передние кресла с подогревом и охлаждением, а также наличие коммуникационного электронного устройства SYNC, навигации с голосовым управлением и других приятных "мелочей". По прогнозам производителя, хорошим спросом должен пользоваться седан в комплектации Sport Appearance Package. Данный "пакет" включает спортивную доводку подвески, легкосплавные диски размерностью 18 дюймов, затемненную головную оптику и оригинальную решетку радиатора, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, алюминиевые накладки в салоне, говорится в пресс-релизе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings