Lola Group - новый игрок в Формуле-1

Руководство британской команды Lola Group подтвердило свой интерес к Формуле-1 и заявило, что конюшня намерена принять участие в "королевских гонках" в следующем сезоне.

 

В официальном пресс-релизе руководство Lola Group отметило, что после того, как FIA решило увеличить бюджет команд до суммы в £40 млн, конюшня вынуждена была взять паузу, чтобы скрупулезно просчитать ситуацию и, в первую очередь, оценить собственные силы.

"Изначально наш интерес к Формуле-1 появился после того, как бюджет был ограничен суммой в £30 млн, включающий затраты на двигатели, — говорится в пресс-релизе. — Но решение Всемирного Совета FIA, согласно которому сумма бюджета увеличилась до £40 млн, в который не вошли затраты на двигатели, маркетинг, зарплаты пилотов, заставило нас еще раз тщательно проанализировать ситуацию. И мы готовы подтвердить, что продолжаем развивать наш проект в Формуле-1. Lola Group уверена, что решения Всемирного Совета, касающиеся ограничения бюджета и изменения технического регламента, помогут привлечению новых команд в "королевские гонки ".

Также в официальном заявлении Lola Group говорится о том, что двойной технический регламент, из-за которого Большие Призы готовы покинуть такие команды, как Ferrari, Toyota и Renault, поможет более успешно выступать небольшим конюшням. 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings