Лондонский "бобби" угнал Lexus с младенцем

Невероятное для такой цивилизованной страны, как Великобритания происшествие произошло на одной из лондонских улиц, где неизвестный, облаченный в полицейскую форму, вышвырнув женщину из авто, угнал его вместе с грудничком, лежавшим в салоне.

 

Злоумышленник подошел к Lexus, в котором сидели женщина и двое ее малолетних сыновей, и сказал, что автомобиль нужен ему для выполнения служебного задания. Когда ничего не подозревавшая мать открыла дверь, преступник вытащил ее из машины и сел за руль. Прежде, чем он тронулся с места, испуганная женщина успела забрать из машины старшего двухлетнего сына, находившегося на заднем сидении, а четырехмесячный мальчик остался внутри.

Через 15 минут после происшествия угнанный автомобиль попал в ДТП. Еще через 15 минут к месту угона подъехала машина Nissan Micra и неизвестный, находившийся внутри, выставил на тротуар детское автокресло с похищенным младенцем, сообщает РИА Новости со сылкой на Reuters..

"Это было ужасное испытание для родителей, которые после того, как их ребенка украли, совсем потеряли рассудок от горя. К счастью, младенца вернули в целости и сохранности, но то время, пока его не было, должно быть, показалось родителям вечностью", — цитирует агентство слова детектива Грэхэма Клэра (Graham Clare).

Полиция сообщила также, что Nissan, на котором ребенка привезли обратно, в тот же день вновь попал в аварию. По подозрению в похищении ребенка и угоне транспортного средства задержан 39-летний мужчина.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings