Lorinser взял под крыло Mercedes-Benz C-Class

Известное немецкое ателье Lorinser представило эксклюзивный тюнинг-пакет для новой модели Mercedes-Benz C-Class в кузове "универсал". Специалисты творчески подошли к совершенствованию внешности автомобиля, не забыв и о двигателях.

 

Тюнинг-ателье, чтобы "не размениваться по мелочам", прокачало двигатели всех версий Mercedes-Benz C-Class. Так, мощность бензиновых силовых агрегатов C280 и C350 возросла на 34 и 33 единицы, соответственно. Теперь под капотом версии С280 — 218 л.с., а вот у С350 — 305 л.с. при максимально крутящем моменте 350 Нм.

Дизельные моторы также подверглись небольшой модернизации. Специалисты Lorinser взяли в работу одновременно три дизельных агрегата. Самый популярный, C320 СDI увеличил свое усилие на 37 единиц, достигнув показателя в 261 л.с., а максимально крутящий момент подрос до 480 Нм.

От стандартной версии шедевр Lorinser отличается наличием нового переднего бампера, видоизмененной радиаторной решетки, огромными воздухозаборниками, а также «жабрами». Отметим, что модель имеет большее, чем обычно, количество воздухозаборников, что обусловлено необходимостью постоянно охлаждать двигатель и тормозную систему универсала.

Выбранные инженерами 19-дюймовые диски, вкупе с заниженной подвеской и новой системой выхлопа, придают автомобилю очень агрессивный и спортивный вид.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings