Lotus Evora – крышу долой

Открытая версия спорткара всегда звучит для любителей насладиться глотком свежего воздуха на большой скорости просто завораживающе. Именно поэтому многие производители спортивных автомобилей стараются побаловать своих искушенных покупателей кабриолетами.

 

Британский автопроизводитель Lotus, готовящийся к продаже нового спорткара Evora, задумался о выпуске открытой версии автомобиля. Следуя не только модным тенденциям, но и памятуя о кошельке покупателя, Lotus намерен оснастить кабриолет Evora такой же мягкой крышей, какой оборудован автомобиль Elise.

Ожидать появления новинки от Lotus следует не ранее 2011 года, так как на разработку модели уйдет, как минимум, около двух лет. Предполагается, что кабриолет станет комплектоваться таким же 276-сильным двигателем, как и купе.

Еще одной приятной новостью для почитателей Lotus Evora является информация о том, что компания рассматривает возможность выпуска "заряженной" версии купе SC. Под капотом модели будет устанавливаться 3.5 л мощностью 400 л.с., пишет TopSpeed.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings