Lotus Evora: путешествие из Англии - в Германию

Несмотря на то, что на международном автосалоне в Лондоне состоялась официальная презентация Lotus Evora, инженеры британской компании продолжают тестирование новинки, дав ей возможность показать себя на легендарной трассе Нюрбургринга.

 

После официальной презентации, тестеры, уже не опасаясь папарацци, вывели автомобиль без защитного камуфляжа, что позволило составить представление о том, как будет выглядеть модель на дорогах общего пользования. Праворульный спорткар провел на треке немало времени, но его, к сожалению, так и не хватило для ответа на вопрос: что именно тестировали инженеры. Времени на доводку модели у Lotus осталось совсем немного, так как продажи автомобиля начнутся весной будущего года.

Напомним, спорткар Lotus Evora стоимостью ?70 тыс. (почти $110 тыс.) оснащен 3.5 л мотором V6 мощностью 280 л.с. Ускорение до первой "сотни" у модели весом всего 1 350 кг занимает менее 5 сек, а максимальная скорость составляет 257 км/час, хотя это неофициальные данные. Пока в компании предпочитают хранить в секрете динамические характеристики Lotus Evora.

В стандартной комплектации четырехместный спорткар имеет кожаную обивку салона, кондиционер, подушки безопасности, мультимедийную систему Alpine, навигацию и другое оборудование. "Обут" автомобиль в 18-дюймовые диски спереди и в 19-дюймовые — сзади.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings