Лучший футбольный вратарь России боится баранки

Неожиданное признание для прессы сделал капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев, который утверждает, что более шести месяцев не может заставить себя сесть за руль личной машины, поскольку бережет нервную систему для предстоящих футбольных баталий.

 

Таким образом главный вратарь страны старается оградить себя от опасностей, подстерегающих водителя на московских дорогах. Кроме того, футболист, от спокойствия которого во многом зависит будущее сборной России, стремится сберечь свои нервные клетки, как известно, не восстанавливающиеся.

22-летний воспитанник ЦСКА на данный момент отказался от автомобиля, на что, по признанию Игоря его сподвигли "бесконечные пробки, разбитые дороги и злые люди за рулем, половина из которых вообще не умеет водить".

Теперь одного из лучших футболистов страны возит персональный водитель. Причем, Игорь перемещается на не самой новой, зато очень надежной и удобной иномарке, пишет Life. Сам же футболист, даже если и решит вновь пересесть за баранку автомобиля, будет выбирать средство передвижения, исходя не из внешних качеств машины, а из степени ее надежности. До этого у голкипера был кроссовер Mercedes, который он выбрал именно из этих соображений.

Также Игорь признался, что в последнее время громкой задорной музыке в автомобиле предпочитает тишину и спокойствие.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings