LvChi Urano – очередной электромобиль из Поднебесной

Китайский стартап презентовал электрическую модель, способную на одной зарядке преодолеть расстояние до 700 километров.

 

В рамках специального мероприятия в Шанхае молодая китайская компания LvChi продемонстрировала концепт электромобиля, получившего название Urano. Выход серийной модели запланирован на следующий год и ее запас хода составит 690 километров.

Силовая установка LvChi Urano включает два электромотора, комбинированная отдача которых равна 707 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В компании заявляют, что четырехдверное купе будет набирать первую «сотню» за 3,5 секунды. Аккумуляторный блок автомобиля можно будет заряжать с помощью беспроводных и ультрабыстрых зарядных станций.

lvchi-urano-2

Список оборудования модели включает систему распознавания лиц и голоса, цифровую приборную панель, экран для управления функциями автомобиля диагональю 12,3 дюйма, а также информационно-развлекательную систему с широкоформатным дисплеем, который «растянулся» почти на всю переднюю панель.

Компани LvChi базируется в Шанхае, а ее дизайн-студия в Италии. Производитель сейчас строит в Чанчуне завод, на котором намерен к середине 2019 года выпускать до 50 000 электромобилей в год. Планируется, что модельный ряд марки к 2021 году будет состоять из восьми моделей, включая товарный Urano, а также премиальный седан, два кроссовера, минивэн, среднеразмерный седан и два городских компакта.

Кстати, на днях в Лас-Вегасе был представлен новый электрический кроссовер Byton, правда, пока в статусе концепта.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы