Элвис Пресли пахал не только на эстраде

Оказывается, король рок-н-ролла был заядлым фермером и владел в штате Миссисипи солидным ранчо. Причем свои достаточно обширные угодья (к слову сказать, приносившие ему дополнительный доход), выдающийся музыкант и певец, который и сегодня входит в число наиболее востребованных исполнителей мира, обрабатывал собственноручно, а точнее — с помощью трактора, более чем на три десятилетия пережившего своего хозяина, чья судьба определилась буквально на днях.

 

После смерти кумира в 1997 году поместье Пресли преобразовалось в сельскохозяйственное предприятие Elvis Presley Enterprises, Inc., сотрудники которого обратились к фирме-изготовителю John Deere с просьбой отремонтировать и восстановить трактор  Элвиса, что компания с удовольствием и сделала: еще бы, такая реклама! Впрочем, трактор ремонтировали и красили студенты местного колледжа, а специалисты именитой фирмы этим процессом руководили.

Помолодевший трактор 8 мая 2009 года был выставлен в Музее автомобилей Элвиса Пресли, который является частью мемориального комплекса певца в Грейленде.

Элвис купил свой John Deere 4010 Series 213 в 1966 году одновременно с ранчо, пишет Buildernet. Члены семьи и друзья поп-звезды любят рассказывать, как он был счастлив, садясь за руль машины.

После продажи ранчо Пресли забрал трактор в свое поместье и приводил на нем в порядок свой "приусадебный участок". Смерть певца не прервала службы трактора – он остался на посту, поскольку усадьба была преобразована в мемориальный центр.

Ну а PR-служба John Deere сделала все правильно: старый трактор отправлен в музей, а Elvis Presley Enterprises подарен новый стальной конь.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings