Любопытство старушки прервало полосу везения автовора

Воспользовавшийся беспечностью владельца иномарки, оставившего открытыми не только дверь гаража, но и ключ в замке зажигания, автоугонщик, которому, как казалось бы, улыбнулась Фортуна, никак не ожидал, что полосу везения в его жизни прервет старушка, к которой он сам же и обратился за помощью.

 

Житель приамурского городка Завитинск остался без своего грузовика, случайно забыв запереть гараж.

Легкомыслием амурчанина воспользовался молодой человек, который беспрепятственно проник внутрь помещения. На этом череда его "удач" не закончилась — ключи от машины также оказались в замке зажигания, пишет Амурская правда. Однако счастливый угонщик смог доехать только до села Томского Завитинского района — там грузовик остановился, так как закончилось горючее.

Предприимчивый 20-летний парень попросил проходившую мимо пенсионерку посторожить авто, а сам скрылся. Но старушка не стала терять время даром. В пресс-службе УВД по Амурской области рассказали, что бдительная женщина нашла в бардачке документы на Nissan Atlas и телефон хозяина, которому тут же и позвонила. Узнав от нее, что авто угнали, а также местонахождение своего "железного коня", мужчина немедленно связался с милицией. Стражи порядка нашли грузовик в исправном состоянии и вернули его хозяину. Сейчас ведутся поиски молодого злоумышленника.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings