Любовь не только зла, но и жестока

Житель Тюмени, поссорившийся с супругой, чтобы досадить ей, решил изменить жене буквально с первой встречной, а когда это не удалось, свел счеты с жизнью, попытавшись прихватить на тот свет "за отказ" практически постороннюю девушку.

 

После ссоры с женой раздосадованный 27-летний Дмитрий поехал кататься на машине по городу. По пути он "подобрал" незнакомую девушку Анну, которая согласилась составить компанию расстроенному водителю. Молодые люди поехали купаться и провели на пляже несколько часов.

После этого Дмитрий рассказал, что семейная жизнь у него не ладится и несколько раз предложил Анне завязать с ним более серьезные отношения, пишет Комсомольская правда. Но та все время отвечала, что у нее уже есть молодой человек и никаких новых любовных отношений у нее быть не может.

Уже в автомобиле на обратном пути, получив очередной отказ, Дмитрий со словами "тогда мы умрем вместе" резко вывернул в сторону руль. Машина улетела с обрыва в озеро. От удара о воду лобовое стекло треснуло, в салон залилась вода. Анна сумела разбить стекло и выпрыгнуть из автомобиля буквально за секунду до того, как тот вместе с хозяином погрузился на глубину.

Машину и тело Дмитрия водолазы достали сутки спустя. По факту гибели мужчины начата прокурорская проверка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings