Льюис Хэмилтон нашел слова извинения

Льюис Хэмилтон, который стал виновником первого в сезоне скандала, намеренно введя в обман стюардов Гран При Австралии, извинился перед гоночным директором FIA Чарли Уайтингом.

 

Чарли Уайтинг сделал официальное заявление для общественности, в котором подтвердил, что ему Льюисом Хэмилтоном были принесены извинения за разразившийся скандал, причиной которого стала ложь действующего чемпиона мира, связанная с разбирательством инцидента с Ярно Трулли на первом этапе сезона.

"Он пришел ко мне и сказал, что хочет поговорить с глазу на глаз, — цитирует Чарли Уайтинга F1-Live. — Он просто принес свои извинения и пообещал, что ничего подобного больше не повторится".

Гоночной директор FIA признался, что остался недоволен поведением Льюиса Хэмилтона, но отметил, что пилот действовал по приказу команды.

"Я был удивлен поведением Хэмилтона в Австралии и затем в Сепанге, где повторно рассматривали дело об обгоне Ярно Трулли Льюиса Хэмилтона. Однако, хотел бы заметить, что гонщик делал то, что ему велела команда, — сказал Чарли Уайтинг. — В любом случае, абсолютно понятно, что Льюис солгал нам".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings