Льюис Хэмилтон лишился водительских прав

Французские ажаны выместили на популярном гонщике Формулы-1 Льюисе Хэмилтоне вековечное соперничество двух держав, лишив британца водительских документов за нарушение скоростного режима.

 

Правда, срок, который прославившийся в нынешнем сезоне "Больших призов" темнокожий спортсмен, достаточно символичен — всего один месяц, сообщает РИА Новости со ссылкой на британский телеканал Sky News. Чего не скажешь о штрафе, который выписали британцу французские полицейские.

Льюис был остановлен, когда ехал по автостраде, расположенной в северной Франции, на автомобиле Mercedes со скоростью 196 км/ч. Полицейские задержали автомобиль, а гонщику выписали штраф на ?600.

"Он был очень вежлив", — сказал о Льюисе задержавший его полисмен. Интересно, подтвердил бы такую характеристику бывший партнер Хэмилтона по команде Фернандо Алонсо?

Напомним, что Льюис Хэмилтон стал основной сенсацией завершившегося сезона Ф1 — дебютного в его карьере. Выступая за команду McLaren, британец долгое время возглавлял таблицу в личном зачете, однако в итоге уступил победу финну Кими Райкконену из Ferrari.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings