Льюис Хэмилтон: "Победа в Китае не гарантирует титула"

Льюис Хэмилтон уверенно одержал победу на Гран При Китая, сделав еще один шаг к чемпионству, судьба которого теперь решится в последней гонке сезона.

 

Льюис Хэмилтон, стартовав с поула, уверенно проехал всю дистанцию, не дав своим конкурентам ни единого шанса порваться на первую строчку. После финиша триумфатор Гран При Китая отметил, что минувший уикенд прошел по запланированному сценарию.

"На Гран При Китая у нас все получилось: наши болиды были феноменальны, я выиграл квалификацию и не упускал лидерства, начиная со старта гонки, сохраняя идеальный баланс с машиной на протяжении всей дистанции, — сказал Льюис Хэмилтон. – Я очень благодарен своей команде — ребята проделали по-настоящему блестящую работу. Теперь у меня есть фора в 7 очков, но это не значит, что мне гарантирована чемпионская корона. Надеюсь, моя мечта осуществится в Бразилии, я стану чемпионом, но нельзя впадать в эйфорию и сдедует сохранять концентрацию".

Победа в Шанхае увеличила счет Льюиса Хэмилтона в личном зачете пилотов до 94 очков. Фелипе Массу, идущего на второй строчке, и лидера разделяют 7 баллов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings