Льюис Хэмилтон: «Старт сезона складывается очень удачно»

Пилоты McLaren, заняв в квалификации Гран При Австралии первую и третью строчки на стартовой решетке, поделились своими мнениями о начале сезона.

 

Льюис Хэмлтон, который завоевал свой седьмой поул в карьере, отметил, что очень доволен временем, показанным им и его напарником по команде Хейкки Ковалайненом.

«Трудно представить лучшее начало сезона, — сказал темнокожий британец. — Команда проделала огромный объем работы и выложилась на все сто процентов. Первая сессия сложилась для меня не очень удачно, однако в третьей я показал, на что способен. Но все же главное событие состоится завтра, а не сегодня. Надеюсь, что старт гонки пройдет для меня наилучшим образом и я смогу одержать победу. Я также рад, что мои друзья Хейкки и Роберт Кубица из BMW Sauber показали замечательные результаты».

Второй «призовой пилот» McLaren Хейкки Ковалайнен, показавший третье время в квалификации, также вдохновлен подобным началом чемпионата: «Конечно, я очень доволен своим результатом, теперь осталось показать по крайней мере такой же результат в завтрашней гонке. В прошлом году в Австралии я провалил гонку, и теперь горю желанием реабилитироваться в глазах болельщиков. К тому же пора оправдывать надежды моей новой команды, которая на протяжении нынешнего уикенда работает как часы».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings